Häufig gestellte Fragen

1. Ist dieser Dienst wirklich kostenlos und unverbindlich?

Ja, unser Dienst ist für Sie absolut kostenlos und unverbindlich. Wir finanzieren unseren Dienst
ausschließlich über die eingeblendete Werbung.


2. Wie lange bleiben meine Bilder auf dem Server gespeichert?

Ihre Bilder bleiben grundsätzlich unbegrenzt auf dem Server gespeichert, sofern diese nicht gegen
unsere AGB verstoßen. Beachten Sie bitte zusätzlich Punkt 3 und 6.


3. Wie sorge ich dafür, dass die Bilder unbegrenzt gespeichert werden?

Achten Sie darauf, das Bild so einzubinden, dass man nach einem Klick auf das Bild auf die Bild-Infoseite
(view-x..) geleitet wird. Benutzen Sie einfach folgende Codes/Links nach dem Upload: "Link zum Bild",
"Vorschau für Foren", "Vorschau für HTML", "Für Foren", "Als HTML-Code" und "Als Galerie". So können Sie sicher
gehen, dass das Bild nicht gelöscht wird. Beachten Sie auch Punkt 2 und 6.


4. Wie kann ich meine Bilder auf dem Server löschen?

Sie können Ihre Bilder mit dem entsprechenden Löschlink löschen, den Sie nach dem Hochladen erhalten.
Wenn Sie Mitglied sind, können Sie die Bilder einfach in Ihrer Bilder-Übersicht löschen.


5. Welche Bilder dürfen hier hochgeladen werden?

Hierbei gibt es für Sie keinerlei Einschränkungen. Die Bilder dürfen aber natürlich nicht gegen unsere AGB vertoßen.
Ansonsten gelten die Kriterien, die auf der Startseite ersichtlich sind.


6. Ist bei euch Hotlinking erlaubt?

Ja, Hotlinking gestatten wir sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitglieder. Das hotgelinkte Bild muss
allerdings einen Link zur Bild-Infoseite führen, da wir ansonsten die unbegrenzte Speicherdauer nicht garantieren
können. Wir behalten uns das Recht vor, Bilder bei übermäßigem Trafficverbrauch zu löschen.


7. Ich habe Probleme mit dem Hochladen von Bildern?

Sie können statt dem standardmäßigen Flash-Upload, eine alternative Upload-Methode nutzen.
Klicken Sie dazu auf den Link "Upload ohne Flash" unterhalb des Upload-Buttons.


8. Können andere Benutzer ohne mein Einverständnis auf meine Bilder zugreifen?

Ihre Bilder werden unter einer zufällig generierten Ziffernfolge abgelegt, die nur Ihnen zugänglich gemacht wird.
Sofern Sie diese ID-Nummer nicht an andere weitergeben, ist die Wahrscheinlichkeit äußerst gering, dass
Unbefugte Zugriff auf Ihre Bilder erlangen.